Определился основной состав молодежной Лиги на «Матч молодых звёзд»

Определился основной состав молодежной Лиги на «Матч молодых звёзд»

19.01.2017
Сегодня стал известен основной состав сборной Единой молодежной Лиги ВТБ на предстоящий 11-го февраля в Сочи «Матч молодых звёзд».

По итогам голосования тренеров команд-участниц молодежной Лиги был определен список из 10 игроков, в который попали: защитники Максим Кондаков (ЦСКА-2), Ян Соболев (ЦОП КБ), Кирилл Салмин (УНИКС-2) и Иван Викторов («Нижний Новгород-2»), форварды Илья Усольцев («Локомотив-Кубань-2»), Артём Востриков (ЦСКА-2) и Максим Карванен («Зенит-2»), а также центровые Илья Карпенков («Химки-2»), Кирилл Архипов («Парма-2») и Сергей Балашов («Локомотив-Кубань-2»).

Возглавит сборную Единой молодежной Лиги ВТБ наставник ЦСКА-2 Андрей Мальцев.

Оставшиеся два места в команде достанутся обладателю специальной Wild card (его назовет экспертный совет Лиги) и игроку-победителю опроса среди болельщиков в социальных сетях.

Напомним, что «Матч молодых звёзд», в котором примут участие лучшие представители Единой молодежной Лиги ВТБ, Ассоциации студенческого баскетбола и Международной студенческой баскетбольной лиги, состоится 11 февраля в Сочи. Помимо самого матча, который начнется в 16:00, зрители увидят увлекательную шоу-программу, а также конкурс по броскам сверху и конкурс трёхочковых.

Информация с сайта: www.vtbyouth-league.com

Возврат к списку