Сергей Богуславский: "Финансовая ситуация в клубе стабилизировалась"

Сергей Богуславский: "Финансовая ситуация в клубе стабилизировалась"

13.01.2017
12 января, на пресс-конференции руководство баскетбольного клуба «ПАРМА» заявило о стабилизации финансового положения в клубе.

По словам члена попечительского совета Фонда развития пермского баскетбола «ПАРМА» Сергей Богуславского, бюджет клуба полностью обеспечен до конца 2017 года. Более того, руководство команды ведет успешную работу по привлечению финансирования для участия в сезоне 2017–2018 Единой лиги ВТБ.

Такого результата удалось достичь благодаря поддержке краевых и городских властей, действующему спонсорскому контракту и работе по увеличению доходов, в т.ч. привлечению средств частных спонсоров.

Сергей Богуславский, член попечительского совета Фонда развития пермского баскетбола «ПАРМА»:

В начале сезона клуб столкнулся с определенными трудностями. Хочу сказать, что они преодолены. Финансовая ситуация в клубе стабилизировалась. Более того, бюджет на следующий сезон должен предусматривать участие в еврокубках. Конечно, это диссонирует с нынешними спортивными результатами. Именно поэтому мы будем вести планомерную работу по укреплению состава.

Первым результатом этой работы стало объявление о подписании контракта с форвардом сборной Словении Сашей Загорацем. Также ведутся переговоры с еще несколькими спортсменами. Игрок должен принять участие в ближайшем домашнем матче против санкт-петербургского «Зенита».

Возврат к списку